Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.08.2018 09:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Казачьи игры в древнем городе

Автор: А. Грибоедов

20-21 июля местное отделение ДОСААФ по Камешковскому району и казаки Камешковского хуторского казачьего общества организовали выезд юношеской команды «Казачий Спас» на седьмые межрегиональные Городец-Радиловские казачьи игры в Нижегородскую область.

Древний город Городец радушно встретил гостей. Камешковцев расселили в люксовых номерах, со всеми удобствами. Отдохнув и набравшись сил, наша молодежь показала очень хорошие результаты и, как всегда, высоко держала планку Камешковского района и Владимирской области.

В рукопашном бое камешковцы показали следующие результаты: Сергей Коршунов и Максим Грибоедов заняли 1 е место, на второй позиции — Дмитрий Фокин, Денис Тореев, Кирилл Грибоедов и Илья Кабанков.

В общекомандном зачете наши ребята заняли 3-е место (а всего в соревнованиях участвовали 10 команд), за что получили приз – картину от местных мастеров живописи.

В это время в Городце проходил праздник – День города. Ребята успели погулять по набережной Волги, полюбоваться видами Горьковского водохранилища и посетить широкую городскую ярмарку. Это очень интересный и древний город, так что одного дня для знакомства с ним мало. Но мы обязательно вернемся на нижегородскую землю за новыми победами.

За отзывчивость и помощь в организации выезда родительский комитет выражает искреннюю благодарность главе Камешковского района В.Г. Рыжову и начальнику Камешковского ДРСУ Д.М. Филиппову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23