Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

29.06.2018 08:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Танцевальные каникулы

Автор: О. ФАДЕЕВА

Ученицы студии современной хореографии «Грация» проводят каникулы с пользой и удовольствием. Девочки посещают одноименный дневной лагерь в РДК «13 Октябрь» и занимаются танцами под руководством своего любимого педагога Татьяны Галкиной.

Каждое утро у детей начинается с разминки, затем они изучают новые танцевальные связки, знакомятся с разными направлениями в хореографии. Недавно в лагере прошёл бал невероятных нарядов, сделанных своими руками. Родители были непосредственными соавторами костюмов для своих принцесс.

- Девочки попробовали что-то новое для себя, открылись, раскрепостились, и это самое важное! Дети меняются на глазах и не перестают удивлять, — так эмоционально об этом мероприятии говорит Татьяна Галкина.

Родители всегда в курсе происходящего в лагере. Если они хотят увидеть занятие, то могут зайти к педагогу на страничку в социальных сетях, где размещены и фотографии, и видео.

В лагере собралась разновозрастная компания, девчонки из подготовительного отделения, где занимаются дошкольники, младшей, средней и старшей групп. Старшие опекают младших, а младшие учатся у старших и во всём хотят быть похожими на них. Вообще, «Грация», как говорит Татьяна, это большая семья со своими традициями. Здесь принято воспитанников поздравлять с днём рождения, вместе отмечать Новый год. А всеобщий кумир – это педагог, Татьяна Михайловна. Она красивая и подтянутая, о современных танцах знает если не всё, то многое. Татьяна учится на заочном отделении факультета Института физической культуры и спорта ВГГУ им А.Г. и Н.Г. Столетовых. Своим примером она увлекает и своих подопечных. Например, Алёна Верина, сама недавняя ученица, уже работает в лагере и прививает девочкам любовь к танцам. Профессию она уже выбрала: будет хореографом.

Три недели длится танцевальная смена — три недели радости и позитива, заряда хватит на оставшиеся каникулы. Ребята не прощаются друг с другом, они расстаются до новой встречи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24