Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

01.06.2018 10:02 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отдых на воде: где будем купаться

Постановлением администрации Камешковского района от 23.05.2018 № 664 «О мерах по обеспечению безопасности населения на водных объектах в период купального сезона на территории муниципального образования Камешковский район в 2018 году» с 1 июня по 31 августа установлен купальный сезон.

Утверждены и подготовлены в соответствии с установленными требованиями и нормами места массового отдыха людей на водных объектах: озеро Малое Урсово (МО Вахромеевское), пруд посёлка Мирный (МО Второвское), водоём деревни Андрейцево (МО Пенкинское), озеро Переханово (МО Брызгаловское). Водолазы Всероссийской региональной общественной организации «Спасатель» обследовали водоемы, очистили донья от мусора, составили соответствующие акты. С начала купального сезона на этих пляжах будут развернуты спасательные посты, матросы-спасатели обучены и имеют соответствующие удостоверения.

В преддверии открытия купального сезона в рамках проведения ежегодной Всероссийской акции «Чистый берег» на территории Камешковского района прошла уборка береговой линии прудов в г. Камешково, с. Эдемское, с. Второво, пос. Мирный, озер Малое Урсово, Запольское, Переханово, водоема д. Андрейцево, реки Клязьмы в районе загородного оздоровительного лагеря «Дружба».

Соблюдайте правила поведения на воде в летний период, также при рыбной ловле с использованием маломерных судов. Не пренебрегайте мерами безопасности при купании!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

114