Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.04.2018 09:35 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы жизнь в поселке стала более комфортной

Автор: Н. ФРОЛОВ

Надежда Краснова выросла и живет в поселке им. К. Маркса Камешковского района.

Там она окончила среднюю школу, а в 2015 году земляки избрали ее депутатом Совета народных депутатов МО Брызгаловское. Свою депутатскую деятельность она осуществляет при постоянном контакте с избирателями и тесном конструктивном взаимодействии с администрацией сельского поселения.

- Я пошла в депутаты для того, чтобы стараться делать жизнь нашего поселка лучше, чтобы он был более комфортным, — говорит Надежда Евгеньевна.

Молодая, энергичная девушка, она успевает не только руководить своим бизнесом в сфере торговли, но и воспитывать двоих детей, заниматься домом, повышать образовательный уровень. В ее активе сразу два вуза — Владимирский институт бизнеса и Владимирский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Вместе со своим мужем А.И. Красновым, предпринимателем в области грузоперевозок, она активно занимается благотворительностью — помогает малоимущим семьям, причем не только в своем поселении, но и в Камешкове. Не отказывает в материальной поддержке Камешковскому детскому дому и архиерейскому подворью в поселке Придорожный. Без спонсорского участия Красновых не обходится ни один праздник в их родном поселке. Глава администрации МО Брызгаловское Дмитрий Соловьев подчеркнул, что такие депутаты, как Н.Е. Краснова, оказывают местной исполнительной власти огромную поддержку.

В свой черед сельские депутаты избрали Надежду Краснову заместителем главы МО Брызгаловское (на безвозмездной основе). И не прогадали: проблемы поселения она знает не понаслышке. Для Надежды нет второстепенных вопросов. И хотя все трудности одним разом не решить, нужно добиваться результатов во всех сферах жизни поселка. В копилке дел депутата — ощебенение улиц Советской и Боровой в поселке имени Карла Маркса, очистка колодцев, например, на улице Шоссейной (заодно сделали новую крышку на колодец), восстановление детской площадки на улице Карла Маркса между домами №№ 2 и 4. Она душой болеет за поселковый Дом культуры и постоянно обращается к главе администрации сельского поселения по вопросу ремонта ДК (в здании перекрыли крышу, поменяли проводку), его функционирования.

Впрочем, гораздо больше депутат говорит не о том, что удалось выполнить, а что еще предстоит сделать. В текущем году — ремонт и ощебенение улицы Большой, продолжится очистка колодцев. Запланировано строительство нового поселкового мемориала павшим на фронтах Великой Отечественной войны. Кстати, эскизный проект нового памятника фронтовикам разработали ученики Брызгаловской средней школы.

- У нас в поселке плохо вывозят мусор, — продолжает Надежда Евгеньевна. — Организация, занимающаяся вывозом ТБО — УНР-17, выставляет слишком мало контейнеров, а территорию вокруг имеющихся очищают не всегда хорошо. Необходимо более активно продолжать благоустройство дорог. Хотелось бы, чтобы наша поселковая библиотека получила возможность пополнять свои фонды новыми книгами и свежей периодикой — в последние годы с этим большие проблемы. Также надо больше времени уделять сельской молодежи. Проблем много, но мы, депутаты, совместно с нашей местной администрацией и при поддержке районных властей стараемся их решать. Только общими усилиями можно сделать наш поселок краше и удобнее для жизни людей!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102