Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.03.2018 10:17 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чтобы славные традиции прадедов продолжались

Автор: К. ДЕНИСОВА

22 февраля возле Аллеи Славы состоялся митинг, посвященный Дню защитника Отечества.

Несмотря на сильный мороз, к обновленному обелиску воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, пришли многие камешковцы – представители старшего поколения, общественники и активисты, молодежь, ученики городских школ, дошкольники и просто неравнодушные люди. Поприветствовала собравшихся заместитель главы администрации Камешковского района по социальным вопросам Н.В. Родионова. Наталья Владимировна подчеркнула, что 23 февраля — праздник тех, кто защищал страну, и тех, кому только предстоит это делать. Именно молодежь будет продолжать славные военные традиции прадедов, и когда потребуется, встанет на защиту Родины. Военный комиссар Камешковского района И.Н. Никитин тоже обратился в этот день к молодым. «Нельзя забывать о том, что День защитника Отечества – всенародный праздник», — сказал Иван Николаевич и напомнил ребятам о том, что они обязательно должны поздравить своих отцов и дедов. Председатель Камешковского районного совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Г.К. Зимина поздравила камешковцев и выразила особую благодарность труженикам тыла за вклад в великую Победу.

В честь героев, павших в боях с врагом, на мемориальной территории воцарилась минутная тишина, затем участники митинга возложили венки и цветы к подножию обелиска.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13