Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

16.03.2018 08:56 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И болезни не страшны!

Автор: М. ХАММЕЛ

С каждым годом у камешковцев возрастает интерес к лыжному спорту.

На лыжню встают малыши и взрослые, будущие профессиональные спортсмены и просто любители. К таковым себя относит Ксения Волкова.

Девушке 21 год, живет она в городе Камешково, любит смотреть хоккей, болела за нашу сборную на Олимпиаде. А лыжами увлеклась около двух лет назад и катается в свободное от работы время. За одну лыжную прогулку преодолевает 8-10 километров. Летом лыжи заменяет велосипед, ее норма — 30-40 километров в день. Девушка уверена, что таких результатов может достичь каждый, стоит только захотеть.

На вопрос, с какого возраста, по ее мнению, можно пробовать свои силы в лыжах, она отвечает:

- Наверное, особенных ограничений здесь нет. Часто во время лыжных прогулок в лесу я встречаю катающихся на лыжах малышей с родителями и людей старшего возраста, которые следят за своим здоровьем.

Ксения отмечает, что после того, как начала заниматься лыжным спортом, стала реже болеть. Поэтому привлекла к этому занятию и свою трехлетнюю сестренку. Теперь они катаются вместе, и никакие болезни им не страшны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29