Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

16.03.2018 09:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогие друзья, уважаемые читатели!

Автор: Л. ЛИСКИНА
Главный редактор газеты «Знамя»

Все мы любим свою малую родину и хотим, чтобы она становилась все более привлекательной для жизни, чтобы здесь создавались новые семьи, чтобы молодые люди, получив профессию, возвращались домой и имели возможность работать в своем районе, а представители старшего поколения могли продолжить свою профессиональную и личностную реализацию.

Мы, жители Камешковской земли, ощутили позитивные перемены, которые произошли у нас в последние несколько лет. Газета подробно рассказывает о всех преобразованиях, о том, как они претворяются в жизнь, и мы рады получать от вас, уважаемые земляки, отклики на происходящие изменения.

Значительную часть проектов, направленных на дальнейшее развитие города и района, еще предстоит реализовать. Поэтому так важно, чтобы во главе государства встал человек, который будет отстаивать наши интересы, консолидировать все силы общества для созидательной работы, а также достойно представлять нашу страну на международной арене.

18 марта внимание всего мира будет приковано к России. Потому что выборы главы государства подразумевают выбор дальнейшего пути нашей страны, её внутренней и внешней политики. От того, насколько он будет ответственным и осознанным, зависят перспективы развития страны, области, района и будущее каждого из нас, наших детей. И чем большие активность и единство мы с вами покажем на выборах, тем выше будет их легитимность и тем больше оснований считаться с Россией будет у наших зарубежных партнеров.

На выборах вы примете решение, в чьи руки перейдет судьба страны на ближайшие шесть лет. Важен каждый голос, и именно ваш может оказаться решающим.

Слово – за вами!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8