Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.02.2018 12:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обозначили приоритеты

Автор: Н. ГРАБКИНА

В ОМВД России по Камешковскому району состоялось расширенное совещание.

В нем приняли участие заместитель начальника УУР УМВД полковник полиции Ю.Г. Фуртов, начальник ОМВД России по Камешковскому району подполковник полиции Р.В. Бурдюгов, и.о. прокурора Камешковского района М.В. Кротов, заместитель главы администрации Камешковского района И.А. Травин. Полицейские подвели итоги оперативно-служебной деятельности за 2017 год.

В ходе совещания было отмечено, что задачи по охране правопорядка и общественной безопасности выполнялись в тесном взаимодействии со всеми правоохранительными и надзорными органами. Благодаря успешной совместной работе оперативников, следователей и экспертов были раскрыты все тяжкие резонансные преступления в районе. В поле особого внимания органов внутренних дел находились преступления экстремистской направленности, проводились мероприятия по профилактике межнациональных конфликтов, противодействию распространению антиобщественной идеологии.

С отчетами о результатах работы и мерах по их повышению были заслушаны руководители служб и подразделений полиции, определены актуальные направления служебной деятельности.

Особое внимание в 2018 году, говорилось на заседании, необходимо уделить фактам хищения бюджетных средств, в приоритетном порядке повышать эффективность противодействия коррупционным проявлениям с участием должностных лиц, органов власти и местного самоуправления.

Акцент был также сделан на повышении безопасности дорожного движения. В 2017 году на территории Камешковского района совершено 69 ДТП, в которых 12 человек погибло, 100 получили телесные повреждения различной степени тяжести.

По вине водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, совершено 5 ДТП, с участием детей — 8 ДТП.

Р.В. Бурдюгов поставил перед личным составом первостепенные задачи на предстоящий период, направленные на укрепление правопорядка, обеспечение безопасности и антитеррористической защищенности, сохранности жизни, здоровья и имущества граждан, повышение открытости деятельности и уровня взаимодействия с институтами гражданского общества.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

66