Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.02.2018 12:21 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Искать, дружище, это значит жить!

Автор: В. Осипова

Кто-то в новогодние праздники сидит дома, объедается мандаринами, а активисты лидерского авангарда «Вектор» зимние каникулы провели в спортивно-оздоровительном центре «Олимп»

Собинского района. На профильной смене «Искатель» собрались самые активные, творческие и яркие ребята со всей Владимирской области.

Лагерь начал удивлять нас с первых дней. Разные квесты с интересной историей, самые необычные задания и веселые игры сразу же увлекли активистов. Были также образовательные блоки, школа актива, которые ребята с удовольствием посещали. Уроки журналистики, путешественника, тренинги лидерства, орлятские песни — все это было очень интересно и познавательно. И конечно, самое долгожданное событие на этой смене – встреча Нового года. Целый день нас окружала сказочная атмосфера, добрые люди и множество приятных сюрпризов. Новогодняя ночь была незабываемой, столько приятных слов и пожеланий было сказано друг другу, улыбки, смех и дружба царили вокруг.

А 28 января состоялась долгожданная встреча «Искателя», на которую приехали ребята с профильной смены и наши комиссары. Это стало традицией — собираться всем вместе в последнее воскресенье января. Вот уже месяц, как прошла зимняя смена, а встреча соединила нас заново. Этот день нам очень запомнился, мы снова увидели своих друзей, вновь окунулись в незабываемую атмосферу, почувствовали любовь и заботу. Всем лагерем мы отправились в НеКафе «Свободное пространство», где пели песни под гитару, играли в различные игры и душевно общались, вспоминая веселые и интересные моменты.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27