Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.12.2018 09:57 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новогодняя сказка в «Велесе»

Более ста детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации – воспитанники детских домов, приемных семей, социально-реабилитационных центров – приняли участие в благотворительной «ВелесЁлке-2018» в ЭКО-отеле «Велес».

«Велес» гостеприимно распахнул двери воспитанникам детских домов Камешкова, Владимира, Мелехова, Собинки, Ляховского дома-интерната, Ковровского социально-реабилитационного центра. Также гостями «ВелесЁлки» стали дети из малообеспеченных и приемных семей. Праздник для ребят начался с первых минут пребывания на территории эко-отеля.

У входа детей встретили ростовые куклы и привели их к самой настоящей Снегурочке из Костромы, которая приехала в сопровождении волшебников. Ребята пели, танцевали, водили хороводы вокруг елки. Конечно, встретились и с Дедом Морозом. Но главное волшебство ждало их на представлении питерского Театра Будущего «Тайна Лунозавра». Яркое современное шоу со спецэффектами, фокусами, необычными персонажами, интерактивными играми понравилось не только детям, но и взрослым. По словам социального педагога Камешковского детского дома М.И. Мироновой, больше всего запомнилось само шоу: световые эффекты, игры с залом, летающие кошки, куклы. Ребята сначала были очень замкнутыми, а потом влились в игру.

По окончании программы каждый ребёнок получил творческий подарок. Шеф-повара специально сделали для ребят фирменные пряники, козинаки и леденцы на палочке. Дети остались очень довольны: «Велес» подарил им настоящую новогоднюю сказку и веру в то, что чудеса в преддверии Нового года обязательно случаются.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70