Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.11.2018 09:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Наше будущее - в наших руках»

Автор: К. Андрианова

Под таким названием в Коврове в Экограде прошёл областной слет лидеров. Лидерский авангард «Вектор» принял в нем активное участие.

10 команд начали свое знакомство с представления визиток. Первое состязание — ток-шоу «Экосистема планеты». Жюри отметило самого интеллектуального участника этой игры — нашего «векторовца» Александра Челедкова!

Позже всем участникам выдали паспорта, с которым каждый становился полноценным гражданином Экограда. Затем началось самое интересное. Экоград постигла «экологическая катастрофа». Для ее решения участникам нужно было пройти квест. Разделившись на команды с помощью кода в паспорте, они отправились решать проблемы. Темно, холод на улице, испытания трудны, но все с ними справились.

День завершился творческим конкурсом «Я могу», где ребята демонстрировали свои таланты. Наша участница Анастасия Михайлова акапельно спела песню «Самый дорогой человек» и прошла в финал. Но на этом номера от «Вектора» не закончились. Кристина Кочкарова, Мария Воркуева и Анастасия Михайлова провели интерактив с залом, станцевали флешмоб РДШ.

Во второй день прошли дебаты. Наша команда показала высший уровень и стала победителем! В насыщенной программе слета нашлось место и для мастер-классов. «Экомода», «Отходы — в доходы», «Эколаборатория», «Горячий декупаж», «Экопространство» помогли освоить нестандартные навыки использования обычных вещей.

Далее нас ждал еще один экоквест. Задачей было — «спасти» Землю. И быстрее всех это сделала команда Духа Земли, где была наша активистка Настя Михайлова.

Ближе к вечеру началась подготовка к защите проекта «Мой экоквартал». Во время представления проектов жюри с каждым разом все больше и больше удивлялось разнообразию работ и творческому подходу.

И вот самый приятный момент — награждение команд и участников. «Вектор» получил первое место за дебаты и грамоту за активное участие в слете. Анастасия Михайлова была названа самым инициативным человеком слёта и абсолютным победителем в конкурсе талантов. Александр Челедков лидировал в номинации «Самый интеллектуальный».

На третий день после общего флешмоба все участники, полные сил и желания творить, отправились домой воплощать в реальность новые идеи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31