Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

05.10.2018 09:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Совместный труд на общую пользу

Автор: А. Журавлева
староста д. 14 ул. Дорофеичева

Кажется, совсем недавно мы, совсем еще молодые, новоселами въезжали в новые квартиры дома № 14 по ул. Дорофеичева в г. Камешково, радовались благоустроенному жилью, знакомились с соседями. Ушаковы, Петровы, Сергеевы, Журавлевы, Егоровы, Козловы… Начинали дружить семьями, а в итоге сдружился весь дом.

К сожалению, время властно не только над людьми, но и над их жильем. И когда в 2011 году меня выбрали старостой, оказалось, что дом, как и человеческий организм, нуждается в «лечении».

Начали с косметического ремонта подъездов, покрасили стены, поменяли освещение в местах общего пользования на экономичное. Со временем вошли в городскую программу и заменили крышу, управляющая компания «Уют» сделала отмостку вокруг здания, глава администрации района А.З. Курганский помог с уличным освещением двора. Так потихонечку молодел наш дом.

А чтобы было еще краше, взялись за придомовую территорию. Сами ее убираем, приводим в порядок и, конечно же, сажаем цветы. Г. Сергеева, Е. Егорова, А. Кириллова с удовольствием ухаживают за ними. С. Гаврилов никогда не откажет привезти земли или удобрения, что-то подремонтировать во дворе. А совместный труд на общую пользу только сплачивает всех жильцов.

Юбилей нашего дома мы праздновали тоже все вместе. К сожалению, первых жителей осталось не так много. Одни переехали, кого-то уже нет в живых, но наш дом продолжает жить, дарить тепло и уют, и я желаю всем его жителям здоровья и благополучия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27