Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.10.2018 08:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир был зрелищным

Автор: И. БЫВШЕВ

С приходом осени любители волейбола перебираются в залы. В конце сентября в спортзале Сергеихинской школы открыли сезон большого волейбола традиционным турниром памяти трагически погибшего камешковца Тимофея Ершова.

В соревнованиях приняли участие 3 команды – из Сергеихи, Камешкова и Владимира. Борьба была очень зрелищной. Совсем юная команда из Сергеихи значительно уступала своим более маститым соперникам, бывали моменты, когда ребята показывали хорошие атакующие действия, но все же сказалась нехватка опыта, в итоге у них 3-е место.

В борьбе за золото сошлись, как и в прошлом году, волейболисты Камешкова и Владимира. Отсутствие ряда ключевых игроков у камешковцев сразу сказалось на ходе игры. Ребята упустили 3-4 мяча в начале партий, поэтому им все время приходилось быть в роли догоняющих, как итог — обидное поражение от гостей и 2-е место.

При награждении много теплых, памятных слов было сказано про Тимофея, все вместе вспоминали интересные случаи, посмотрели видео с кадрами из жизни. Все участники выразили огромную благодарность семье Ершовых, которые вот уже более 10 лет берут на себя все расходы по проведению турнира и от начала до конца наблюдают за ходом матчей. Спортсмены получили большое удовольствие от игры и выразили надежду, что с завершением ремонта спортивного зала в школе № 1 в турнире будут участвовать не только взрослые команды, но и ветераны и подрастающее поколение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32