Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.09.2017 08:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Самая юная - и уже победительница

БЕГОВЕЛ — велосипед без педалей. Он появился еще в начале XIX века, а в конце 90-х — начале 2000-х получил большое распространение во всем мире. 

Чему учит беговел? Во-первых, держать равновесие, затем — оценивать рельеф местности, в-третьих, дает хорошую возможность с самого раннего возраста изучить правила дорожного движения и безопасности при занятиях экстремальными видами спорта. Катание по пустой и ровной дорожке парка — это одна ситуация, а развлечения с беговелом на специальной площадке — совершено другая. Обучить ребенка правилам безопасности — то есть носить шлем и защиту — это задача родителей, а беговел в этом — хороший помощник.
Двухлетняя жительница Камешкова Машенька Иудина в таком неординарном виде спорта уже профессионал. В этом году в соревнованиях «Велолето-2017» в Суздале девочка заняла первое место. Но это далеко не все. Впервые она попробовала свои силы в соревнованиях «Шелковый путь на Красной площади» в возрасте 1 года и 9 месяцев, заняв 4-е место. А в свой второй день рождения, 20 августа, стала третьей на международном чемпионате по велобегу STRIDER CUP MOSKOW 2017.
Мама девочки, Оксана Викторовна Иудина, приглашает всех желающих присоединиться к такому необычному занятию, которое помогает привить ребенку полезные качества и навыки с раннего возраста.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48