Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.09.2017 08:35 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На областном чемпионате памяти инспектора ДПС

15 сентября в городе Камешково состоялся ежегодный чемпионат УМВД России по Владимирской области по легкоатлетическому кроссу, посвященный памяти старшего инспектора ДПС Камешковского районного отдела милиции старшины Николая Сизинцева, погибшего при задержании вооруженного преступника в 1997 году.

Его фамилия и фотография увековечены на Аллее памяти в городе Камешково, а в поселке Новки в честь героя названа улица. На здании ОГИБДД в городе Камешково и на доме, где родился и жил Николай Сизинцев, а также в Новкинской школе установлены памятные доски.
В торжественном открытии соревнований принял участие временно исполняющий обязанности начальника ОМВД России по Камешковскому району Сергей Кацуба, который обратился к спортсменам с напутственным словом и пожеланием победы. Он вручил цветы и памятные подарки почетным гостям мероприятия — матери старшины милиции Галине Матвеевне и вдове Нине Юрьевне Сизинцевым.
В соревнованиях приняли участие более шестидесяти полицейских в составе 16-ти команд, представляющих отделы органов внутренних дел региона. В каждой команде — по четыре участника. Мужчины преодолевали дистанцию в 1,5 километра, женщины до 35 лет — расстояние в 1 километр.
В командном первенстве призовые места распределились следующим образом. В первой группе победили полицейские УМВД России по городу Владимиру, второе место — у МО МВД России «Муромский», третье — у ОМВД России по Вязниковскому району.
Первое место во второй группе завоевала команда Центра профессиональной подготовки регионального УМВД, второе — ОМВД России по Меленковскому району, третье — ОМВД России по Суздальскому району.
В личном первенстве среди мужчин в возрасте до 35 лет победу одержал А. Орлов — сотрудник УМВД России по городу Владимиру, в возрасте старше 35 лет — П. Мигусов, представлявший межмуниципальный отдел MBД России «Муромский». В личном первенстве среди женщин лучшей стала представительница УМВД России по городу Владимиру Н. Волгина.
Победителям соревнований были вручены кубки и дипломы, а также медали и памятные призы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25