Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

04.08.2017 08:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лето – это маленькая жизнь

Автор: Н. МАКСИМОВА

Детям необходима смена деятельности и впечатлений. Летний лагерь — место интересного досуга, свободного общения с друзьями, педагогами, которые их понимают, участвуют вместе с ними в различных мероприятиях, и не ставят оценок.

Вот и этим летом наш Камешковский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних распахнул двери для 20 воспитанников отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями. На базе центра работали два отряда — «Непоседы» и «Дружные ребята».
За две смены в лагере проведено около 40 мероприятий. Дети побывали в музеях Владимира, Суздаля, Камешкова. Интересные экскурсии прошли в родном городе – в пожарную часть, музей полиции, библиотеку. Ребята ходили в походы, принимали активное участие в многочисленных спортивных мероприятиях, знакомились с народными обычаями, играли на свежем воздухе, соревновались, устанавливали свои маленькие рекорды, изучали правила дорожного движения и безопасности, участвовали в конкурсах рисунков.
Надеемся, что дни, проведенные в летнем лагере, запомнятся им надолго.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9