Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.07.2017 08:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я люблю тебя, мама!

Автор: А. КУЗЬМЕНКО

20 июля моя мама — Амбарова Ирина Владимировна – празднует юбилейный день рождения, и это замечательный повод признаться ей в своей любви.

В слове мама – четыре буквы, но сколько в них тепла, любви и заботы! Мама для меня – это все. Более любящего и заботливого человека в мире просто не найти. Говорят, что еще до своего рождения дети сами выбирают себе родителей. Если это так, то я точно в своем выборе не ошиблась. Моя мама – замечательная и удивительная женщина! Она с легкостью совмещает в себе роли любящей матери, заботливой жены, умелой хозяйки и хранительницы очага, внимательной подруги, мудрого и справедливого руководителя. Она всегда придет на помощь, никогда не оставит в трудной ситуации.
Своими успехами я целиком и полностью обязана маме, благодаря ее поддержке и мудрым советам я настойчиво добивалась намеченных целей. Заботясь обо мне, она научила меня «выживать» в этом мире: любить ближнего, трудиться. Своим примером доказала, что есть в жизни настоящие дружба и верность, заслуженное счастье, и что все это рождается из любви к людям. Я никогда не забуду, сколько ночей она провела возле моей кровати, когда я болела, ни одну ее сказку, рассказанную на ночь, мои дни рождения, когда она устраивала настоящие праздники…
Родная, любимая, милая мама, разреши мне пожелать тебе только лучших мгновений в жизни, долгих лет счастья. Я хочу, чтобы твой день начинался с яркого лучика в окне, с бодрого настроения и вдохновляющей улыбки на губах. Глаза пусть блестят от света солнца, а не от слёз. Спасибо, что ты есть у меня!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75