Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.07.2017 08:46 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мат поставили камешковцы

В субботу, 15 июля на базе Центра развития физической культуры, спорта и туризма в г. Суздале состоялся традиционный турнир по шахматам, посвященный Дню огурца. В нем приняли участие более 20 человек — из Камешкова, Суздаля, пос. Красногвардейский и других населенных пунктов области. 


Соревнования проходили по швейцарской системе в 9 туров по 10 минут. Конечно, сразиться было с кем. Среди детей и подростков также преобладали сильные уже в своем возрасте шахматисты – настоящие юные дарования. Поприветствовал участников состязаний руководитель партийного проекта ВПП «Единая Россия» «Детский спорт» К.В. Тарасов. Константин Викторович отметил, что проводить этот турнир из года в год – почетная обязанность для камешковцев. Он напомнил, что 20 июля ежегодно отмечается Всемирный день шахмат, поздравил всех шахматистов с праздником и пожелал им добиваться побед как на шахматном поле, так и в жизни.
Один из соорганизаторов — Алексей Антипов — подчеркнул, что спортсмены всегда активно участвуют в шахматных баталиях в Суздале, для них это настоящий праздник. 
По итогам соревнований лидировали двое наших земляков — К. Тарасов и П. Манаев, заняв первое и второе места соответственно. Среди юниоров победителем стал камешковец Андрей Родионов. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11