Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Асфальт - заменят, парковку - обустроят

Автор: К. ДЕНИСОВА

На улучшение уличной дорожной сети в этом году в городе израсходуют 13, 7 млн рублей. Отремонтируют 6,9 км дорог. Часть работ уже выполнена. 

Осуществляет строительство Камешковское ДРСУ, именно это предприятие выиграло торги. Комиссией по отбору объектов на проведение ремонта автомобильных дорог утвержден план по осуществлению дорожной деятельности на 2017 год.
Работы уже завершаются на ул. К. Либкнехта (до автовокзала) — эта дорога выбрана по итогам общегородского голосования как центральная. Ремонт предусматривает не только замену асфальтового покрытия, но и обустройство парковки рядом с мостом, а также установку уличного освещения. Строится дорога до КНС-6 в рамках развития индустриального парка.
В августе будет отремонтирован подъезд к городу Камешково — от бывшего лесокомбината до моста. Кроме этого, состоялись торги на ремонт путепровода через ж/д, победителем стало ООО «РЕСПЕКТИНВЕСТ» (г. Москва). В ближайшее время подрядчик должен приступить к работе.
Кроме этого, по просьбе администрации района область в мае выделила дополнительную субсидию в размере 8,4 млн руб. на финансирование в 2018 году. Условием ее освоения является выполнение работ в 2017 году. Поэтому список дорог, которые будут отремонтированы в текущем году, расширен. Дополнительно отремонтируют предусмотренные планом на этот год улицы Октябрьскую, Цыганова, Маяковского, Островского (от «трубочки» до д. №2), Победы, 1 Мая, Смурова, Совхозную, Школьную, дорогу Камешково — Новки (от ул. Островского). Торги назначены на 28 июля 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70