Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

30.06.2017 09:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодежный «Мой мир»

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

24 июня в Камешкове отпраздновали День молодежи – праздник творчества и вдохновения, юности и задора. 

Вечером на центральной площади собрались камешковцы и гости города. Традиционный районный фестиваль альтернативного молодежного искусства «Мой мир» стал в этом году уже 16-м.
Открылся праздник песнями о России и молодежной акцией «Линия жизни – солнечные ладошки». Плакаты как символы дружбы и единства пополняли сцену на протяжении всего вечера. Для маленьких гостей работал городок аттракционов.
На сцене юные артисты Дома культуры «13 Октябрь» и гости из муниципальных образований района радовали публику своими талантами. Творческие номера сменяли различные акции и конкурсы.
«Открытый микрофон» стал возможностью поздравить друзей и знакомых, а «Позвони мне, позвони» в случае удачного стечения обстоятельств давал шанс получить приз за везение. Акция «Забей-ка» приглашала желающих менять сигареты на гвозди и в буквальном смысле забивать их в сигарету. А в качестве поощрения участников акции угощали конфетами. Прошел конкурс социальных плакатов «Нет наркотикам».
Публике скучать было некогда. Одни смотрели концерт, другие вместе с детьми с удовольствием проводили время в сквере или возле игрового городка.
В самый разгар праздника молодежь принимала поздравления от и.о. главы администрации района А.З. Курганского и главы города Камешково Д.Ф. Сторожева. Приятным моментом стало награждение отличившихся ребят и активистов благодарностями администрации района и благодарственными письмами Совета народных депутатов г. Камешково.
За экватором праздника открылась шоу-программа «Город молодых». Зажигательные альтернативные танцы в исполнении команды брейк-данса и хаус-группы «Дети Фанка + ДНК» районного Дома культуры вызвали волну восторга среди зрителей. На улице холодало, а публика отдыхала все веселее. Масштабный флешмоб «Энергия жизни» не дал никому замерзнуть, а для тех, кто предпочитает менее активный образ жизни, организаторы запустили акцию «Обнимашки».
Желающие покорить местный «Эверест» вечером отправились на старт конкурса «Восхождение на клубную горку». А тем временем ведущие на сцене, вооружившись сантиметровой лентой, проводили конкурс «На самую короткую юбку». Потом среди зрителей искали «самый яркий наряд». Победителя определяли аплодисментами.
Завершился праздник дискотекой под открытым небом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38