Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

16.06.2017 09:28 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Серебряные призеры

Автор: От коллектива родителей А. ПАРШИНА

С 5 по 9 июня в Казани проходил Всероссийский турнир по футболу «Кубок Волги-2017» среди юношеских команд 2008, 2009 и 2010 годов рождения. 

Детская футбольная команда г. Камешково «Ютекс» под руководством тренера М.И. Рахметуллова приняла участие в турнире и представляла на нем всю Владимирскую область. Возрастная группа, в которой состояли ребята, насчитывала 10 команд из разных уголков России. Были здесь сильные и уверенные в себе команды из Сибири (ФК «Тюмень», ФК «Тобол»), из республики Башкортостан (ФК «Нефтекамск»), из Казани (ФК «Рубин», ФК «Рубин 2», ФК «Мотор», ДЮСШ Вахитовского района) и из Центрального федерального округа (ФК «Луховицы, ФК «Гвардия»). И с каждой из них камешковским футболистам предстояло сразиться на поле.
Наши ребята продемонстрировали высокий уровень подготовки, мощную игру и заняли на престижном турнире 2-е место! Мальчишки были награждены Кубком, Почетной грамотой и серебряными медалями. Руслан Механцев назван лучшим защитником турнира, он получил почетный приз и грамоту. Уступили камешковцы лишь в одной игре казанскому «Рубину», но в очень достойной борьбе, заставив сильнейшего противника понервничать. Нельзя не отметить, что «Рубин» — это целая футбольная академия, в которую попадают юные футболисты со всей России путем жесткого отбора и экзаменов.
Наши мальчишки были самыми популярными и узнаваемыми на турнире, даже команды-соперники болели за них! На турнире ребята обрели новые знакомства и друзей.
Дорога к победе была непростой. Футболисты в любую погоду ежедневно тренировались под открытым небом, будь то сильный ветер, холод или дождь. Участие команды в областных турнирах во Владимире, Муроме, Иванове положительно сказалось на подготовке ребят. Победа стала возможной благодаря упорным тренировкам, четким установкам тренера и большому желанию победить. Несмотря на колоссальные нагрузки (в день проходило по 2 игры), мальчишки приехали из Казани довольные, счастливые и готовые к новым свершениям.
Вот они, наши герои: нападающие — Валерий Сабанадзе, Владислав Ковригин, Роман Антонов, Кирилл Маркитан, полузащитники — Виктор Паршин, Олег Кудзиев, Кирилл Алеев, защитники — Владимир Сабанадзе (капитан команды), Руслан Механцев, Максим Крылов, вратарь — Арсений Парфенов. Данис Абдулаллимов, вратарь команды, не смог сам участвовать в данном турнире, но все равно поехал в Казань поболеть за своих друзей и был наставником голкипера. Кирилл Шабаев и Василий Лезов поддерживали ребят дома и ничуть не сомневались в их победе!
На плечи родителей ложатся многие расходы, связанные с поездками – на проезд, проживание и т.д. В этом году под свою опеку обе футбольные команды – и взрослую, и детскую – взяло ООО «Ютекс РУ». Мы благодарны генеральному директору предприятия Ивану Сергеевичу Зайцеву за моральную и финансовую поддержку, за живое участие в жизни камешковского футбола и надеемся на дальнейшую поддержку с его стороны.
Сделали все от них зависящее, чтобы поездка состоялась, тренер команды и сплоченный коллектив родителей. Мы выражаем благодарность тренеру Маису Исмаиловичу Рахметуллову за тренерскую работу, качественную подготовку команды и за веру в наших детей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30