Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.05.2017 12:36 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ЮИД – рулит!

Автор: К. ДЕНИСОВА

21 апреля состоялся традиционный слет команд ЮИД Камешковского района. 

Этой весной соревнования прошли под девизом «ЮИД – рулит!». В конкурсной программе приняли участие 11 команд – на порядок больше, чем обычно. Поприветствовала собравшихся инспектор по пропаганде ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району М.Г. Киселева. Ребятам предложили пройти игру-квест. Нововведением и сюрпризом для учеников и педагогов стало то, что в этом году каждая команда выходила на состязания с «чужим» руководителем. Юидовцам предстояло проверить свои знания ПДД, дорожных знаков, разметки, показать, как они умеют управлять велосипедом. По итогам всех конкурсов первое место заняла команда «Светофор» из Давыдовской школы (руководитель О.А. Нестеренко).
Пока члены жюри советовались, кому присудить победу, сотрудники ЦТ «Апельсин» вместе с инспекторами ГИБДД подвели итоги конкурса «Мой знакомый полицейский». В этом соревновании победила дружба – все шесть сочинений ребят были признаны лучшими и вошли в отдельную книгу о полицейских, выпущенную Центром творчества.
ОГИБДД ОМВД выражает благодарность за проведение мероприятия «ЦТ «Апельсин».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19