Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.05.2017 09:24 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Национальное достояние»

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

С 1 по 4 мая в Чебоксарах прошел VIII Международный телевизионный фестиваль-конкурс «Национальное достояние-2017». 

В нем приняли участие талантливые исполнители разных культурных направлений не только России, но и других стран. Юная жительница г. Камешкова А. Артемова ярко и эмоционально покорила жюри и зрителей своим талантом сразу в трех вокальных номинациях. В исполнении начинающей певицы со сцены прозвучали знакомые песни «Синий платочек», «Леди-джаз» и «Гадалка».
Колоритное, оригинальное и живое исполнение Алены никого не оставило равнодушным. Хит из кинофильма «Ах, водевиль, водевиль» и композиция «Леди-джаз» просто восхитили директора фестиваля А.Ф. Долгова. Жюри конкурса – известные композиторы, преподаватели ведущих вузов страны, заслуженные артисты России, деятели культуры и искусства – отметили талантливое, выразительное исполнение и высокие вокальные данные 8-летней певицы.
По итогам четырех дней фестиваля Алена Артемова стала обладательницей множества наград, среди которых — звание дипломанта 2-й степени в номинации «Великая Победа», лауреата 2-й степени в номинации «Песня из кинофильма» и лауреата 1-й степени в номинации «Эстрадный вокал». Девочка награждена специальным призом за то, что приехала издалека.
Впереди у Алены – новые песни, яркие выступления и блистательные победы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

105