Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

14.04.2017 09:59 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Я только учусь…

Автор: Е. ЗЕЙНАЛОВА

Воспитанники «Рябинки» стали финалистами в областном конкурсе «Герой нашего времени», который прошел во Владимире в ВПОО «Милосердие и порядок».

На конкурс поступило 35 заявок от дошкольных учреждений и общеобразовательных школ со всего региона – из Владимира, Радужного, Собинского, Кольчугинского, Судогодского, Ковровского, Петушинского, Муромского, Меленковского, Юрьев-Польского районов.  В финал вышли 17 участников в возрасте от 4 до 17 лет. Они предстали перед жюри в образе своих любимых героев – русских солдат и офицеров разных исторических эпох, казаков, литературных персонажей, спортсменов, волшебников. Ребята читали стихи, пели песни, танцевали и показывали театральные миниатюры.
Наш герой – паж из фильма «Золушка». Мы представили театрально-музыкальную миниатюру «Я не волшебник, я только учусь» — о добре и дружбе, которые делают настоящие чудеса. В подготовке к конкурсу участвовал весь детский сад: педагоги сочиняли речёвки, помощники воспитателей рисовали плакаты, команда болельщиков-родителей учила девиз к финалу конкурса, все вместе шили костюмы, покупали гелиевые шары, искали хрустальные туфельки… Ваня Кольчев вместе с мамой смастерил поделку «Замок для добрых людей».
Конкурс показал, что в нашей стране есть настоящие герои, они среди нас. Помогая другим, можно сделать мир и людей немного счастливее. А как это сделать, подскажут отечественные фильмы и сказки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13