Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

07.03.2017 12:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объявление на сайт Камешковского районного суда Владимирской области

Камешковский районный суд Владимирской области ( г. Камешково, ул. К.Либкнехта, д.3, тел. ( факс ) 2-14-51 ) в лице   председателя суда Г.А.Малиновской, действующей на основании Федерального конституционного закона от 31 декабря 2006 г. № 1-ФКЗ «О судебной системе России Российской Федерации» и Федерального закона от 26 июня 1992 г. № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации», в соответствии со ст. 64 Федерального закона от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», Указом Президента Российской Федерации от 01.02.2005 года №112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», Временным Положением  «О порядке формирования  кадрового резерва для замещения вакантных должностей  федеральной государственной гражданской службы в судах общей юрисдикции», утвержденным Постановлением Совета судей Владимирской области от 31.01.2014г. №88, в целях дальнейшего замещения имеющихся  или образующихся вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в Камешковском районном суде Владимирской области, объявляет о проведении конкурса по  формированию кадрового резерва  на должности государственной гражданской службы, отнесенные к старшей группе должностей:

 

         — консультант;

- секретарь судебного заседания в общем отделе;

- главный специалист в общем отделе;

- ведущий специалист в общем отделе.

        

         В конкурсе имеют право принять участие граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации.

К претенденту на должности секретаря судебного заседания в общем отделе, главного специалист в общем отделе, ведущего специалист в общем отделе, предъявляются следующие требования:

- высшее юридическое образование.

- требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

 

К претенденту на должность консультанта предъявляются следующие требования:

- высшее техническое образование (позволяющее обслуживать ПК, программное обеспечение, локальную сеть суда);

- требования к стажу государственной гражданской службы (государственной службы иных видов) или стажу работы по специальности не предъявляются.

 

         Претендент должен знать:

- Конституцию Российской Федерации;

- Федеральный закон от 27.07.2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации»;

- Федеральный закон от 08.01.1998 года № 7-ФЗ «О Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации»

- Закон Российской Федерации  от 26.06.1992 года № 3132-1 «О статусе судей в Российской Федерации»

- Федеральные конституционные законы, федеральные законы, указы президента Российской Федерации, постановления Правительства Российской Федерации, распоряжения Председателя Верховного Суда Российской Федерации, постановления Совета судей Российской Федерации, иные нормативные правовые акты, касающиеся вопросов организационного обеспечения деятельности судов и регулирующие особенности прохождения гражданской службы, в пределах должностных обязанностей и полномочий;

- Инструкцию по судебному делопроизводству в районном суде, утвержденную приказом Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 29 апреля 2003 года № 36;

- порядок работы со служебной информацией;

- основы ведения делопроизводства;

- правила делового этикета.

 

Претендент для замещения должности  должен уметь:

анализировать и обобщать информацию;

прогнозировать последствия принятых решений;

работать с законодательными и нормативными правовыми актами, применять их на практике;

разрабатывать план конкретных действий;

оперативно принимать и осуществлять решения;

адаптироваться к новой ситуации и применять новые подходы к решению возникающих проблем;

эффективно и последовательно осуществлять взаимодействие с подразделениями, ведомствами и организациями;

правильно распределять рабочее время;

владеть приемами межличностных отношений (уметь внимательно слушать коллег; уметь не допускать межличностных конфликтов с коллегами и руководителями; уметь эффективно сотрудничать, идти на компромисс при решении проблем в конфликтных ситуациях; быть ответственным по отношению к людям, быть отзывчивым; быть всегда дружелюбным; помогать в работе коллегам; уметь принимать советы других коллег по работе; быть способным признавать свою неправоту) быть требовательным, энергичным, настойчивым.

 

К претенденту предъявляются и иные требования, предусмотренные приказом Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 27.07.2006 года № 69 «Об утверждении квалификационных требований к должностям государственной гражданской службы в аппаратах федеральных судов общей юрисдикции и системе Судебного департамента при Верховном суде Российской Федерации» для данной должности, должностным регламентом.

 

         Для участия в конкурсе гражданин (гражданский служащий)  представляет следующие документы:

- личное заявление;

- собственноручно заполненную и подписанную анкету, с приложением фотографий, выполненных на матовой бумаге в черно-белом изображении        (2 фото 4х6 );

- копию паспорта или заменяющего его документа (соответствующий документ предъявляется лично по прибытии на конкурс );

- копии документов, подтверждающих необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию, а также по желанию гражданина копии документов о дополнительном профессиональном образовании, о присвоении ученой степени, ученого звания, заверенные нотариально или кадровыми службами по месту работы ( службы );

- копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие трудовую (служебную) деятельность гражданина;

- документ об отсутствии у гражданина заболевания, препятствующего поступлению на гражданскую службу или ее прохождению (форма № 001 ГСУ);

- сведения о доходах, полученных от всех источников ( включая доходы по прежнему месту работы или месту замещения выборной должности, пенсии, пособия, иные выплаты ) за календарный год, предшествующий году подачи документов для замещения должности государственной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем на праве собственности, и об обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи документов для замещения должности государственной службы ( на отчетную дату );

- сведения о доходах супруги ( супруга ) и несовершеннолетних детей, полученных от всех источников ( включая заработную плату, пенсии, пособия, иные выплаты ) за календарный год, предшествующий году подачи гражданином документов для замещения должности государственной службы, а также сведения об имуществе, принадлежащем им на праве собственности, и об их обязательствах имущественного характера по состоянию на первое число месяца, предшествующего месяцу подачи гражданином документов для замещения должности государственной службы ( на отчетную дату ).

 

 

 

Последний день приема документов – 27 марта 2017 года.

         Адрес приема документов: Владимирская область,          г. Камешково, ул. К.Либкнехта, д.3, каб. №12, с 10-00 до 13-00 и с 14-00 до 16-00                              ( понедельник – пятница ). Ответственный за прием документов – начальник общего отдела Никитина Наталья Владимировна.

         Предполагаемая дата проведения конкурса – 13 апреля 2017 года по адресу: г. Камешково, ул.К.Либкнехта, д.3.

          Подведение итогов конкурса состоится в этот же день по окончании конкурса.

 

 Конкурсная комиссия находится по адресу: Владимирская область, г. Камешково, ул.К.Либкнехта, д.3.

         По указанному адресу претенденты могут ознакомиться с иными сведениями, и порядком ознакомления с этими сведениями.

         Конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании:

-  представленных документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой деятельности:

- конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской федерации методов оценки профессиональных и личных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по должности гражданской службы, на которую претендуют кандидаты.

         При оценке профессиональных и личных качеств кандидатов конкурсная комиссия исходит из соответствующих квалификационных требований к должности гражданской службы и других положений должностного регламента по должности, законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

 Информация о результатах конкурса размещается на сайте Камешковского районного суда.

         Расходы, связанные с участием в конкурсе, осуществляются кандидатами за счет собственных средств.

 Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для включения его в кадровый резерв суда. 

По результатам конкурса издается приказ Камешковского районного суда  Владимирской области о включении победителя конкурса в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской  службы суда.

 Кандидатам, участвовавшим в конкурсе, кадровой службой сообщается о результатах конкурса в письменной форме в течение месяца со дня его завершения, и готовится соответствующая информация.

В соответствии с п.5 ч.2 ст. 22 Федерального закона от 27.07.2004г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации», при назначении на должность гражданской службы гражданского служащего (гражданина), включенного в кадровый резерв на гражданской службе, конкурс не проводится.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27