Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

31.03.2017 09:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Е. Креер: «Таланты надо развивать»

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

Когда Евгении Креер было 12 лет, она с семьей переехала из большого города в тихое Камешково. Активная девочка сразу нашла себе много занятий, одним из которых стало увлечение живописью. Талант не спрятать, он в любом случае найдет возможность проявить себя. И Камешковская детская школа искусств стала для нее настоящим творческим стартом.
Пришло время определяться с профессией. После бесконечного мониторинга «успешных» специальностей выбор пал на инженерное направление. Спустя несколько лет, окончательно осознав, что выбранная профессия не станет делом жизни, Евгения решила поменять специальность. Снова экзамены и приемная комиссия. Один из преподавателей заметил девушку и пригласил попробовать свои силы на факультете рекламы и связей с общественностью. Женю это направление привлекало, ведь творчество и работа с людьми были частью ее жизни.
Три с небольшим года Е. Креер успешно работает в составе педагогического коллектива ЦТ «Апельсин», где ее ценят коллеги и уважают родители воспитанников. А началось все с росписи лестничных пролетов здания, где располагается учреждение. Поначалу Женю взяли художником-оформителем, но, попробовав себя в работе с детьми, она поняла, насколько это важно для нее самой.
На первом этапе ее поддерживала педагог ЦТ И.В. Морозова, человек внимательный и отзывчивый.
Сейчас Евгения возглавляет арт-студию «Радужный единорог», где дети осваивают основы живописи, рисунка, лепки, изучают историю искусств, а также знакомятся с популярными художественными направлениями и нетрадиционными техниками. Е. Креер готовит авторскую программу обучения живописи и рисунку.
Недавно Евгения успешно прошла педагогическую аттестацию. Скоро она станет дипломированным специалистом. Планов на далекое будущее девушка пока не строит, но уверена, что продолжит любимое дело.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56