Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

17.03.2017 10:10 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мотоспорт – удел смелых

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

В конце февраля в микрорайоне «Текмашдеталь» города Вязники собрались любители скорости и экстрима со всей Владимирской области и соседних регионов. Весело и незабываемо прошла зимняя гонка «Вязниковский венец-2017».
В джип-спринте принимали участие спортсмены на автомобилях, квадроциклах и мотоциклах. Трасса традиционно проходит в карьере у деревни Быковка на естественном природном рельефе и включает в себя резкие повороты, бугры, уклоны и другие препятствия. Погода внесла свои коррективы, добавив адреналина не только участникам, но и многочисленным зрителям, собравшимся поболеть за своих. Зона соревнований накануне подтаяла, а затем замерзла, сделав состязания еще более зрелищными.
Открыл «Вязниковский венец-2017» мотозаезд с участием Камешковского района. Молодые экстремалы из пос. им. М. Горького
И. Тарасов и С. Журавлев продемонстрировали настоящее мастерство, смелость и волю к победе. Кипели нешуточные страсти, все участники до самого финиша не сдавали лидирующих позиций, и чтобы определить победителя, пришлось устроить дополнительный заезд.
По итогам соревнований Илья финишировал пятым, а Сергей занял почетную вторую ступень пьедестала.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50