Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.03.2017 09:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрая Масленица

Автор: 25 февраля на спортивной площадке ЦТ воспитанники и родители провожали зиму. Яркие скоморохи и задорные песни зазывали ребят и взрослых на масленичные гуляния. На запах блинов прилетела Баба-яга, кото

25 февраля на спортивной площадке ЦТ воспитанники и родители провожали зиму. Яркие скоморохи и задорные песни зазывали ребят и взрослых на масленичные гуляния.

На запах блинов прилетела Баба-яга, которая предложила ребятам пройти веселые испытания в Играй-городе. На время они стали командами-блинчиками: с клубничкой, сгущенкой, сметанкой и прочими вкусностями. Участники смело бросились навстречу необычным забавам: играли в сказочный хоккей, сражались подушками-слониками, наперегонки носили баранки в смешных носках, ходили на блинную рыбалку. Вместе с ребятами путешествовали по Играй-городу родители и педагоги Центра, которые с удовольствием помогали и искренне болели за все команды. За каждое испытание участники получали баранки, их потом дружно поделили их и съели.
И, конечно, праздник не обошелся без благотворительной ярмарки-продажи, средства от которой пойдут на изготовление подарков ветеранам Великой Отечественной войны.
А по окончании веселых гуляний Красавица-весна пригласила всех гостей на чай с блинами. Вот такая она — наша добрая Масленица.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

30