Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.02.2017 09:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В память о герое-земляке

Автор: Н. ЛИСИЦЫНА

19 февраля в пос. Новки состоялись открытые соревнования по настольному теннису на приз главы МО Брызгаловское, посвящённые памяти погибшего в локальных войнах А. Сапожникова. 

На соревнованиях присутствовали почетные гости: родители Антона и его сестра, а также представители общественных организаций — Ассоциации ветеранов боевых действий ОВД и внутренних войск России и ее владимирского отделения, а также «Боевого братства» Камешковского района.
Антон Сапожников родился 21 января 1986 года в деревне Новки Камешковского района. Еще в детстве начал заниматься боксом в спортивной школе, участвовал в соревнованиях, занимал призовые места. Весной 2004 года был призван в армию в войска спецназа Главного разведывательного управления. 19 ноября 2005 года в Введенском районе Чеченской республики при преследовании группы боевиков Антон погиб. Посмертно он награждён орденом Мужества.
В память о герое-земляке юные спортсмены Камешковской земли встретились в этот день за теннисным столом. За проявленную ловкость и мастерство участники соревнований получили заслуженные награды. Призовые места распределились следующим образом: обладателями бронзы в своих возрастных группах стали второвцы А. Обязалов, Б. Пелло, А. Ламакин. Медалями за второе место награждены спортсмены г. Камешково — Е. Кахер, Д. Наумов и А. Брух. Абсолютные победители — М. Обязалов и А. Фалин из с. Второво и Р. Рахметулов из Камешкова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35