Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.02.2017 09:13 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Поможем погорельцам всем миром!

Автор: Н. АЩЕВА

20 февраля около 11.00 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о ЧП в пос. им. М. Горького. Загорелся одноэтажный жилой дом на ул. Полевой. В доме – шесть квартир, одна – с печным отоплением. Первыми на место происшествия прибыли сотрудники отделения поста №1 ПЧ-6. К тушению пожара, которому был присвоен повышенный ранг, были привлечены силы и средства в количестве шести единиц техники. Но огонь по старому деревянному строению и ветхим перекрытиям распространялся стремительно. На момент пожара в доме находилось 13 человек, все они вовремя покинули место ЧП, захватив с собой буквально то, что попалось под руку. Погорельцы временно разместились у родственников. Дом сгорел полностью и восстановлению не подлежит.
В этот же день состоялось экстренное заседание КЧС и ОПБ района. Заместитель председателя комиссии И.В. Илюхин сообщил о том, что объявлен сбор продуктов питания и вещей для пострадавших от пожара. Пункты приема работают в районной администрации (г. Камешково, ул. Свердлова, д. 10 с 12.00 до 16.00) и в администрации МО Вахромеевское (пос. им. М. Горького, ул. Морозова, д. 2 с 8.00 до 16.00) ежедневно. Принимаются продукты питания – нескоропортящиеся и в упаковке; мужская одежда – раз. 48-52, мужская обувь – раз. 40-43; женская одежда – раз. 48, 54, 60, женская обувь – раз. 38-40.
А вчера на месте ЧП работала испытательная пожарная лаборатория, которая и должна установить причины возгорания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32