Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.02.2017 10:15 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К паводку готовы!

Вчера, 9 февраля, в Камешковском районе прошла областная штабная тренировка. Ее цели — предотвращение  и ликвидация возможных последствий весеннего паводка.

Поступила вводная: в результате обильных дождей и весеннего половодья на территории Камешковского района произошел подъем уровня воды в р. Клязьма. В результате были подтоплены жилые дома в д. Мишнево и в с. Патакино. Необходимо эвакуировать население и провести работы по поиску пострадавших.
На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям председателем КЧС и ОПБ района А.З. Курганским были поставлены задачи руководителям всех служб: отработать основные вопросы взаимодействия и организации управления и связи. Для ликвидации последствий «паводка» была создана оперативная группа, состоящая из 88 человек, задействованы 33 единицы техники и плавсредство.
В администрации района был развернут оперативный штаб, проведено построение сил и средств, определены работы по спасению населения и приведению «затопленных» территорий в порядок.
Штабная тренировка прошла на высоком организационном уровне. Все участники продемонстрировали оперативность, слаженность взаимодействия и реаги-
рования, готовность к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42