Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

29.12.2017 10:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейская Снегурочка

Автор: К. ДЕНИСОВА

В преддверии Нового года на дорогах Камешкова появился не совсем обычный автопатруль. Вместе с инспекторами ДПС на дежурство вышла Снегурочка.

Порадовать водителей района оригинальным поздравлением инспекторы ГИБДД решили в рамках акции «Полицейский Дед Мороз», которая ежегодно проводится в нашем районе. Обычно к водителям и выходил сказочный персонаж, в честь которого названа акция. Но в этом году традицию решили нарушить. Место дедушки заняла внучка в роскошном зимнем наряде. Она никого не оставила равнодушным! Водители фотографировались с ней на память, притормаживали даже те, кого инспекторы и не просили остановиться. Снегурочка поздравляла автомобилистов с наступающим праздником, напоминала о том, что нужно соблюдать правила дорожного движения, и вручала небольшие сувениры. Если в машине оказывался ребенок, то он обязательно получал сладкий подарок. Водители благодарили красавицу за поднятое настроение.

Кроме того, в этот день сказочная внучка Деда Мороза вместе с инспектором ПДН посетила Камешковский детский дом. Гости поздравили ребят с праздником, вручили им сладкие подарки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

85