Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

22.12.2017 10:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стал еще краше, чем был

Автор: И. Сотова, Н. Герасимова

В ДК пос. им. Кирова прошел небольшой ремонт.

За три недели до отчетного концерта директор ДК З.Ю. Шаповалова предложила сделать ремонт в зрительном зале. Коллектив ее поддержал, но где взять средства на краску? Денежные средства на приобретение стройматериалов выделила администрация МО Брызгаловское. Кроме покраски стен, в зале заменили все лампы на светодиодные. И все бы хорошо, да только полы оставляли желать лучшего. Зоя Юрьевна не могла на них смотреть спокойно, нашла добрых людей – они выделили рулон линолеума.

Не успели порадоваться зрительному залу, как тут еще радостная новость: администрация профинансировала замену оконных блоков всего Дома культуры. В кратчайшие сроки — всего за пять дней — все окна заменили. Есть поговорка «глаза страшатся, а руки делают». Казалось бы, такая большая работа, а все сделано! После этого ДК стал ещё красивее, чем был. Здесь царит атмосфера уюта и добра. Гостей всегда встречают с улыбкой.

Родители ребятишек, участвующих в художественной самодеятельности, и зрители выражают искреннюю благодарность всему коллективу Дома культуры поселка за долголетний, добросовестный труд. Мы оставляем своих детей на попечение руководителей кружков со спокойным сердцем, потому что они занимаются любимым делом, их окружают комфорт и уют. Наш гостеприимный ДК с каждым годом становится лучше, современнее и краше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35