Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

01.12.2017 10:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Яркий праздник эстрадной песни

Автор: О. АБРАМОВА

25-26 ноября в Областном дворце культуры и искусства состоялся областной конкурс исполнителей эстрадной песни «Шлягер-2017».

В нем приняли участие солисты народного ансамбля русской песни «Баловень» Даниил Травин и Елена Панфилова. По условиям конкурса каждый исполнитель должен был представить два разнохарактерных вокальных произведения.

В первый день более 50 сольных исполнителей и ансамблей показывали свои творческие номера жюри, в составе которого были директор областного музыкального колледжа им. А.П. Бородина Э. Зинина, директор института искусств Владимирского государственного университета

Л. Ульянова, директор Областного дворца культуры и искусства В. Крючков, певец и композитор А. Молдалиев.

В итоге в финал конкурса вышли 19 вокалистов и ансамблей, среди которых оказались и наши исполнители. Большой гала-концерт победителей областного конкурса эстрадной песни «Шлягер-2017» стал ярким финалом праздника. Идеальный свет, звук, оформление сцены, наполненный благодарными зрителями зал, выступление звезд владимирской сцены — Сергея Горшкова, Сергея Данилова, Алексея Молдалиева, праздничный салют в финале — все создало атмосферу незабываемого праздника.

Даниил Травин и Елена Панфилова стали лауреатами 3-й степени в своей возрастной категории. Учитывая специфику конкурса и то, что Елена и Даниил занимаются в жанре «народная песня», нельзя не отметить, что это очень неплохой результат для наших участников.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39