Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

01.12.2017 10:56 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работу оценили на «отлично»

Автор: Н. ГРИШИНА

У жителей д. № 43 по ул. Ильича в п. Новки хорошие новости. Их дом попал в региональную программу капитального ремонта многоквартирных домов.

По словам жильцов, им повезло, что тендер на проведение ремонта выиграла бригада В.Н. Бородина. Строители не первый раз участвуют в этой программе: в августе почти такой же объем ремонтных работ они выполнили в с. Горки.

Дом в п. Новки уже пережил полувековой юбилей, и за все это время не было даже намека на обновление. Пришлось полностью сносить ветхую крышу, убрать весь скопившийся за полвека мусор с чердаков, делать вывод стояков, прочищать дымоходы, выкладывать новые трубы, утеплять стены, обрабатывать противопожарной пропиткой, ставить слуховые окна и т.д. Все, как положено при капитальном ремонте.

В бригаде всего три человека — кроме бригадира, работают еще Сергей и Владимир Матвеевы. Но за полтора месяца они сумели выполнить подряд. У людей была возможность сразу оценить качество: дожди шли практически всю осень, но даже в той части, где проводились работы, квартиры не заливало. Об этом в редакцию сообщила Н.М. Кудимова, она попросила от имени всех жильцов дома поблагодарить строителей за добросовестное отношение к делу.

Надежда Михайловна и Зоя Николаевна Гудкова не могли нарадоваться и на строителей, и на качество сделанной работы. Жители оценили ее на «отлично». 30 ноября приемная комиссия приняла объект без замечаний.

Благодарили женщины и управляющую компанию «Надежда», хлопотами которого жители дома сумели войти в программу капитального ремонта. Теперь у них другое пожелание: дорогу бы до центра поселка чуть-чуть поправить, не по железнодорожному же пути добираться в такую распутицу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

46