Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.11.2017 09:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Олимпийские надежды

26-29 октября в Москве состоялся открытый турнир по тяжелой атлетике «Олимпийские надежды».

В нем принимали участие спорт-

смены из более чем 10 областей, что позволит ему в следующем году приобрести всероссийский статус и войти в календарный план соревнований.

Из г. Камешково за призовые места боролись 6 спортсменов — воспитанники тренеров ДЮСШ А. Долганова и А. Ершова (на снимке). В первый день соревнований Валерия Романова стала второй из 8-ми участниц (в весовой категории до 44 кг) с результатом 92 кг, уступив первому месту 2 кг; Арсений Самойлов завоевал золото из 12 участников (в весовой категории до 42 кг) с результатом 113 кг, Данила Майоров стал третьим в этой же категории с результатом 95 кг. Иван Салов — второй (в весовой категории до 46 кг) с результатом 95 кг. Илья Гаранин также второй (в весовой категории до 50 кг) с результатом 110 кг. На второй день соревнований в весовой категории до 56 кг третье место из 17 участников завоевал Илья Иудин с результатом 166 кг.

Администрация спортивной школы выражает признательность и благодарность родителям за финансовое обеспечение питания и проживания тяжелоатлетов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39