Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

06.10.2017 10:08 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От перерасчета пенсий - до личного кабинета

Автор: Н. ГРИШИНА

4 октября в общественной приемной губернатора Владимирской области по Камешковскому району прием населения провел правляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Мазанько. 

Прием проводился с участием заместителя управляющего Н.М. Семеновой и начальника Управления ПФР в Камешковском районе О.В. Якушевой.
На приеме также присутствовали председатель местного отделения Союза пенсионеров А.П. Тарасова, общественный представитель  В.В. Мышов.
Вопросы, заданные Александру Алексеевичу, касались, в основном, начисления трудового стажа, перерасчета пенсий, ее индексации в следующем году для неработающих и работающих пенсионеров, новых правил индексирования пенсий для пенсионеров, уволившихся с работы, использования материнского (семейного) капитала и других. Те, кто не смог лично прийти на прием, задавали вопросы по телефону.
После исчерпывающих ответов А.А. Мазанько посоветовал пользоваться порталом государственных услуг, завести личный кабинет на сайте Пенсионного фонда, что позволит сэкономить не только время, но и иметь под рукой всю необходимую информацию.
По окончании приема управляющий Отделением ПФР по Владимирской области поблагодарил руководителей ветеранских организаций за участие в приеме. Он также отметил, что сотрудники Управления ПФР в Камешковском районе бывают на всех мероприятиях, проводимых общественниками, регулярно проводят встречи с ними, обновляют информацию на стендах Управления и дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, возникающим у пенсионеров и ветеранов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22