Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.10.2017 09:50 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За своих – горой!

Автор: К. ДЕНИСОВА

Избирательный округ районного депутата Ирины Сергеевны Мухровой – часть МО Сергеихинское и часть МО Вахромеевское. 

В Сергеихе Ирина Сергеевна знает всех, и ее все знают. Родом она из д. Новая Печуга. Окончив педагогический институт, вернулась на родную землю. Работала в школе учителем начальных классов, в 2006 году стала директором школы. Два раза Ирину Сергеевну избирали в местный Совет народных депутатов, в 2015-м она участвовала в выборах в районный Совет.
Перед избирательной кампанией Ирина Сергеевна познакомилась с «болевыми точками» своего округа, много разговаривала с людьми. Но пустых обещаний о том, что «все проблемы будут решены в ближайшее время», не давала. Она – деловой человек, ее принцип – обещать только то, что можно выполнить.
По словам Ирины Сергеевны, ее участок достаточно сложный, но основных проблем, как и везде, две – освещение и дороги. Душа болит, конечно, в первую очередь, за родную Сергеиху. Здесь недавно отремонтировали дорогу на ул. Фрунзе — к детскому саду, сделали новую асфальтированную от памятника до старого общежития на ул. Фрунзе, реконструировали дорожное полотно в Плясицыно. Вахромеевская зона – ул. Первомайская — тоже не осталась без внимания.
В Совете Ирина Сергеевна состоит в двух комиссиях – по социальным вопросам и земельным отношениям. Недавно удалось помочь семье Блохиных — они обратились к ней и как к депутату и как к коллеге. Их проблему Ирина Сергеевна просто не могла оставить без ответа.
Недавно жительница ул. Центральной в Сергеихе пришла к депутату с просьбой о прокладке водопропускной трубы от ее дома. Сейчас этот вопрос решается, в администрации МО пообещали, что до зимы все сделают.
Постоянно возникают вопросы, связанные с освещением улиц. Во-первых, оно недостаточное, во-вторых, в системах освещения часто выбивает автоматы. Если вдруг где-то не горит фонарь – на мобильный Ирины Сергеевны сразу поступает звонок от жителей. Депутат, в свою очередь, связывается с местными коммунальными структурами или администрацией. Такие проблемы обычно моментально решаются благодаря отзывчивости начальника Сергеихинского МУ УЖКХ Ю.С. Тороповой.
Большую работу депутат Мухрова проводит со старостами своего округа, выступает как связующее звено между жителями, органами МСУ и различными структурами. Какие бы ни возникали ситуации, она всегда говорит одно: «За свой округ, за свою Сергеиху — я горой!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23