Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.10.2017 09:32 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спартакиада объединяет

В течение сентября во Владимире уже второй раз проходила ежегодная областная спартакиада среди национальных объединений Владимирской области под девизом «Владимирская земля — территория межнационального спортивного единства». 

Девять команд, в состав которых входили представители национальных общественных организаций региона, соревновались в футболе, армрестлинге, шахматах, в выполнении летних нормативов всероссийского комплекса ГТО. Спортсменов от имени губернатора Владимирской области приветствовал заместитель директора департамента физической культуры и спорта областной администрации Анатолий Воронков.
На финальном мероприятии в рамках туристического слёта команды проходили несколько этапов испытаний: оказание помощи пострадавшему, конкурсы — капитанов, на лучшую экипировку, «Полоса препятствий», а также установка палатки, выступление на сцене и фотоэтап.
Победителем в общекомандном зачёте спартакиады стала команда «Вайнах» региональной общественной организации «Общественно-культурный центр «Вайнах». Второе место завоевала команда «Пластун» Владимирского отдельского казачьего общества ЦКВ. На третьем месте — «Нэвэ Рома» региональной общественной организации «Ассоциация цыган Владимирской области». В составе команды «Пластун» активное участие принимали казаки и казачата ХКО «Камешковское», а также спортсмены детско-юношеской спортивной школы. Наши ребята заняли призовые места и достойно представили Камешковский район в различных спортивных дисциплинах. В соревнованиях по армрестлингу 1-е места у А. Осокина и А. Павлова, 2-е – у А. Зотова. В выполнении нормативов ГТО лидировал С. Галеев. В шахматах первое и второе места заняли К. Тарасов и М. Терентьев.
В торжественной обстановке победители и призёры спартакиады были награждены кубками и грамотами администрации Владимирской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9