Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

27.01.2017 09:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стой, стреляют!

Войсковая часть 30616 сообщает, что на полигоне «Сергейцево» с 11 января по 30 июля ежедневно и круглосуточно производятся стрельбы. Начало стрельб: с 8.00 до 18.00, с 20.00 до 24.00 следующего дня, кроме субботы, воскресенья и праздничных дней.

Командование части предупреждает население, что категорически за­прещается появляться на территории запретной зоны полигона. Граница полигона проходит по южной полосе отчуждения от ж/д ст. Сергейцево до озера Дарьино, лес юго-восточнее пос. Новки, оз. Подраменное, Глубокое, Заборное, Жидилово.
Границы запретной зоны полигона на полевых дорогах, обочинах, полосах от­чуждения ж/д обозначены знаками предупреждения белого цвета с красной каймой с надписями: «Стой, стреляют! Проезд и проход запрещён!».
Несмотря на запретные знаки, которые выставлены по всему периметру запрет­ной зоны, имеют место случаи проникновения лиц, особенно детей и подростков, которые собирают гильзы и другие предметы, а также взламывают запоры блинда­жей, похищают оборудование полигона, чем наносят большой материальный ущерб части и ставят под угрозу свою жизнь.
На территории запретной зоны категорически запрещается трогать неразорвавшиеся снаряды, мины, взрыватели, трубки и другие металлические предметы, оборудование, которое находится под напряжением до 1000 вольт, а также собирать ягоды, грибы, ловить рыбу, охотиться и самовольно косить траву.
Проезд и проход или производство каких-либо сельскохозяйственных работ на территории полигона каждый раз необходимо согласовывать с командиром войсковой части.
Ответственность за последствия нарушения границ полигона несёт лицо, нару­шившее границы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81