Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

20.01.2017 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

90 миллионов – на проект модернизации

Проблема обеспечения теплом микрорайона № 3 г. Камешково – одна из тех, что давно требовала принципиального решения.

На 2017 год администрацией района намечена реализация проекта изменения схемы теплоснабжения города, центральное место в котором отводится строительству 2-й очереди модульной газовой котельной мощностью 11 МВт. Это позволит окончательно отказаться от услуг фабричной котельной и значительно повысить качество и надежность теплоснабжения города, даст новые возможности для развития территории. В прошлом году районная администрация подала соответствующую заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ.
На днях пресс-служба администрации области сообщила, что правление Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства рассмотрело заявку региона на предоставление финансовой поддержки для реализации проекта модернизации в сфере теплоснабжения на территории города Камешково. Было принято решение, что эта заявка соответствует требованиям правил предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.
Общая стоимость проекта модернизации на территории Камешкова составит 90 млн рублей, в том числе 54 миллиона из средств Фонда ЖКХ, 18 — из бюджета муниципального образования, еще 18 млн рублей — за счет участника проекта.
Эти средства будут направлены на строительство блочно-модульной котельной на улице Молодежной (мощностью 11 МВт), на реконструкцию квартальной котельной на улице Свердлова (мощностью 5,2 МВт), на строительство и реконструкцию участков сетей теплоснабжения общей протяженностью 870 м.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43