Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

13.01.2017 10:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано

Автор: Н. АЩЕВА

В предпраздничные дни и новогодние каникулы все экстренные и аварийно-спасательные службы района работали в режиме повышенной готовности. В 33-х массовых мероприятиях приняли участие 1760 человек, праздники обошлись без происшествий.

Произошло три пожара – горели бани в с. Горки и пос. Мирный и дача в пос. Грезино. Причина – неосторожное обращение с печным оборудованием.
Зафиксировано десять ДТП, два из них на автодороге М-7 – с пострадавшими. В одном случае (2 января) водитель был в состоянии алкогольного опьянения.
По сообщению ОГИБДД по Камешковскому району, на 3-м км автодороги М-7 «Волга» на мосту через р. Клязьма (в районе д. Пенкино) произошло разрушение дорожного покрытия, в результате 1 и 2 января случилось семь ДТП с материальным ущербом. Возможно, дорожно-транспортных происшествий было и больше, только водители не заявляли в полицию. Вечером 2 января дорожное покрытие восстановлено.
Силами администраций района и сельских поселений проводились профилактическая работа по пожарной и антитеррористической безопасности, по обеспечению безопасности людей на водных объектах и контроль за своевременной расчисткой дорожной сети.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15