Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

08.07.2016 10:39 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 01.07.2016 г.

За порядок и безопасность – все вместе!

Автор: Н. АЩЕВА

С каким настроением наша доблестная автоинспекция встречает свой юбилей? С этим вопросом мы обратились к врио начальника ОГИБДД по Камешковскому району С. С. Романову.

- Цифры, к сожалению, не очень праздничные, — сказал Сергей Сергеевич. — По итогам 5 месяцев наблюдается рост ДТП с пострадавшими и ранеными. Больше выявлено преступлений на дорогах – 18, в прошлом году – 6. Причина – в самих автолюбителях, которые нарушают скоростной режим, правила обгона, проявляют неуважение к пешеходам.
В ОГИБДД работают люди, профессионально выполняющие свой долг, честные и самоотверженные. Это капитан полиции Н.Б. Сазанов и ст. лейтенант Б.В. Кабилов, на счету которых – раскрытие большого количества преступлений, капитан М.Г. Киселева – активный пропагандист безопасности дорожного движения, гроза уклонистов от уплаты штрафов, майор А.В. Барщ и капитан С.Е. Лезов – борцы с коррупцией. Руководит инспекцией майор полиции Д.А.Кузнецов, он всю жизнь отдал работе в ГИБДД, как никто другой знает службу, людей и город.
Как говорят, бывших гаишников не бывает. Мы помним своих ветеранов — В.В. Христофорова, А.В. Голенкова, И.В. Павлова, К.А. Пластинина, В.В. Антонова, Д.П. Боженькина, М.П. Шашина, М.А. Гузлова, А.Ю. Нестерова — и всегда рады видеть у себя, надеемся на их помощь.
Большую поддержку ОГИБДД оказывают наши дружинники во главе с О.Л. Петровым: они выходят в рейды, несут дежурство на всех массовых мероприятиях, охраняют видеокомплекс «Арена», который фиксирует нарушения и скоростной режим. Добровольные помощники работают бескорыстно, без выходных и реально помогают дорожной полиции.
Госавтоинспекция, несмотря на кадровый дефицит, развивается. Появились мобильные наряды, которые курсируют по дорогам и в движении выявляют нарушителей. Много новых форм внедряется по профилактике дорожного травматизма. Но хотелось бы, чтобы все участники движения — водители, пешеходы — вместе с сотрудниками ГИБДД боролись за порядок и безопасность на дорогах.
Поздравляю офицеров службы, ее ветеранов, внештатных помощников, автолюбителей и пешеходов с нашим общим праздником. Будьте ответственны и взаимовежливы на дорогах города и района!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35