Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

15.07.2016 10:35 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53 от 15.07.2016 г.

Сестра милосердия

Автор: Ф. МАДАТОВА

Вот уже пятьдесят лет Татьяна Васильевна Баулина работает медицинской сестрой.

Это яркий пример преданности делу, причем, трудному: профессия медсестры требует ежеминутного сочувствия человеческой боли и страданию. Трудно даже представить, а уж тем более сосчитать, скольким людям она оказала помощь за эти годы.
После окончания Ковровского медицинского училища Татьяна работала палатной медицинской сестрой в родном Камешкове. Благодаря хорошим учителям она быстро освоила профессию. Затем по предложению главного врача Татьяна Васильевна выучилась на операционную сестру, а затем — на сестру-анестезиста.
Сейчас Т.В. Баулина – старшая медсестра хирургического отделения Камешковской ЦРБ. Она руководит работой персонала, составляет графики дежурств, ведет учетную документацию, помогает младшим медсестрам, так же, как когда-то помогали и ей. О своей работе говорит с воодушевлением: «Эти пятьдесят лет пролетели очень быстро. Если бы мне дали возможность начать жизнь сначала, то я бы снова выбрала эту профессию».
В профессии врача необходимо обладать особым складом характера, внимательностью, терпеливостью, милосердием и в то же время — твердостью, огромным чувством ответственности. Это непременно должен быть человек, всем сердцем преданный своему делу. Кто согласен всю свою жизнь посвятить людям, как это сделала Татьяна Васильевна.
Коллектив ЦРБ поздравляет татьяну Васильевну с днем рождения, благодарит ее за добросовестный многолетний труд и желает много-много радости в жизни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

88