Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

15.04.2016 09:26 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 15.04.2016 г.

Доброта и сила неразлучны

Автор: Д. ЗЕМЦОВ

27 И 28 ФЕВРАЛЯ в Ярославле состоялся открытый мастерский турнир «Кубок Ярослава Мудрого» по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту, жимовому двоеборью и армлифтингу по версиям федераций IPL/ФЖД и «Союза пауэрлифтеров России». 

Данный турнир отличается от предыдущих тем, что был организован в средневековом стиле, с мечами, щитами, настоящими русскими витязями. Проходили даже показательные бои на мечах.
Организаторы ставили перед собой цель — пропагандировать этот вид спорта как массовый, чтобы каждый из зрителей захотел попробовать свои силы. Кроме того, это был еще и благотворительный турнир, для участия в котором прибыли силачи из Москвы, Санкт-Петербурга, Владимира и многих других городов России. Наш тяжелоатлет Александр Павлов тоже боролся за победу, да так успешно, что завоевал 1-е место в своей весовой категории, набрав в сумме троеборья 577 кг! Это позволило ему выполнить норматив мастера спорта. В абсолютном первенстве Александр занял 2-е место. Мы поздравляем нашего земляка с очередной победой и желаем новых успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81