Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.03.2016 10:11 Пятница
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.03.2016 г.

РОСГОССТРАХ - ключ к успеху

Павлову Елену Евгеньевну знают многие жители Камешковского района, и это не случайно. С 2003 года она работала в отделе социальной защиты населения администрации района. Но сегодня мы представляем Елену Евгеньевну в новом качестве. 2016 год она встретила в должности начальника страхового отдела в г. Камешково компании РОСГОССТРАХ.

- Как Вам работается на новом месте?

- В первую очередь хочу отметить, что это очень интересное и многопрофильное направление. Я даже предположить не могла, насколько многогранен бизнес РОСГОССТРАХа.
Сегодня это не просто страховая компания, а целый финансовый институт. Вклады, платежи и переводы – вот далеко не полный список услуг, представляемых клиентам. Под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ПАО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Естественно, это требует новых знаний, способностей свободно ориентироваться на рынке финансовых услуг, жить в ногу со временем. Все это мне безумно интересно.

- Что считаете для себя самым важным в новой работе?

- Безусловно, в первую очередь — это люди. Мне очень повезло, что я попала в дружный, сплочённый коллектив. Это не просто добрые и отзывчивые люди, но и высокие профессионалы своего дела, ориентированные на достижение поставленных целей и выполнение ключевых проектов компании. В таком коллективе приятно и легко работается. В условиях сложной экономической ситуации госстраховская команда не может позволить себе расслабленности.
Клиенты видят во мне не просто руководителя, а, в первую очередь, представителя страховщика, готового помочь в трудный момент. Миссия РОС-
ГОССТРАХа — защита благосостояния россиян. В том числе и их накоплений, которые буквально на глазах обесцениваются из-за инфляции. РОС-
ГОССТРАХ — самая народная страховая компания, которой доверяют более 40 миллионов наших соотечественников. Сегодня я считаю одной из основных задач — предложить нашим клиентам интересные условия в накопительном страховании жизни. Это хорошая возможность не просто накопить и сохранить денежные средства к определенной дате или событию, но и получить страховую защиту жизни и здоровья страхователя на весь период действия договора. Выплаты позволят нашим клиентам реализовать важные долгосрочные планы, например, совершить крупную покупку или оплатить образование ребенка. Этот вид страхования предусматривает гарантированный основной доход и возможность начисления дополнительного дохода.
В этом году вопрос формирования, сохранности и преумножения сбережений для наших земляков будет одним из первоочередных, и им надо каждый день рассказывать об уникальных возможностях, предлагаемых РОС-ГОССТРАХ БАНКОМ. У нас широкая линейка депозитов с условиями, позволяющими удовлетворить любые потребности клиентов.
Корпоративное направление в страховании остается приоритетным не только для нашего отдела, но и для всей компании. Кризис — это то время, когда мы просто обязаны донести до наших клиентов необходимость подстраховаться от любого события. РОСГОССТРАХ разработал достаточно широкую линейку продуктов как для крупного бизнеса, так и для мелких и средних предпринимателей, включая и такие риски, которые предусматривают недополученную прибыль в результате перерыва в производственной и коммерческой деятельности.

- В стране наблюдается экономический спад. Как эта ситуация сказывается на страховом рынке? Наверное, люди экономят в таких ситуациях на страховании, и в страховых компаниях наблюдается снижение объемов сборов?

- Наша практика свидетельствует: в периоды экономического спада спрос на страхование имущества растет. Люди, чьи доходы сокращаются, прекрасно понимают: в нестабильной ситуации лучше потратить незначительные средства на страховку, чем потом искать средства на восстановление пострадавшего или утраченного имущества. На долю РОС-
ГОССТРАХа приходится более 70% всех страховых сборов в данном сегменте. Уже много лет подряд мы остаемся лидерами регионального рынка страхования.
По итогам 2015 года филиал выплатил жителям области более 815 миллионов рублей, из них свыше 117 млн рублей пришлось на выплаты за утраченное и поврежденное имущество граждан. Хочу отметить, что эти объемы составляют более 66% от всех выплат по имуществу граждан в регионе. Более 80% всех наших клиентов продлевают полис страхования ИФЛ на второй год и далее, многие страхуются в компании десятилетиями. Все это — свидетельство высокого доверия и качества обслуживания, которое мы обязаны оправдать.

- Елена Евгеньевна, была такая передача – «Звездный час», где люди говорили о своих мечтах. Если представить, что сейчас настал Ваш «звездный час», о чем бы Вы сказали своим землякам?

- Самое главное и дорогое, что у нас есть – это жизнь и наша семья. Я хочу сказать своим коллегам и землякам: берегите себя и своих близких. Окружайте их теплом и заботой. Цените каждый миг, который несет нам жизнь, и умейте находить радости даже в мелочах, а мы, со своей стороны, поможем вам сохранить все, что вам дорого.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

142