Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

25.03.2016 10:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 25.03.2016 г.

Неоценимая помощь

Автор: Н. ЛАПШИНА

Жизнь постоянно подтверждает, что социальный работник — одна из самых гуманных и необходимых в наше время профессий. 

В отделении № 3 Камешковского комплексного центра социального обслуживания населения на обслуживании находится В.В. Титова из поселка Новки. Вера Васильевна в октябре 2015 года перенесла операцию по эндопротезированию сустава в Приволжском федеральном медицинском исследовательском центре в Нижнем Новгороде. Незаменимую помощь женщине оказала социальный работник Н.Н. Штанько. Наталья Николаевна сначала сопровождала В.В. Титову в п. Пиганово на консультацию, где от хирурга они получили направление на квоту и сдачу анализов. Каждый понимает, что значит в наше время собрать необходимые документы. Вот и в данном случае нужно было сдать массу анализов в Камешкове, Коврове, Владимире, собранные документы доставить в департамент здравоохранения, и Наталья Николаевна везде сопровождала свою подопечную, сама отвезла документы. Титову В.В. поставили в очередь на выделение квоты, и через три недели ей уже была сделана операция (без квоты она стоит более ста тысяч рублей). В начале декабря она прошла курс реабилитации в санатории, в настоящее время у неё идет восстановительный период.
Титова Вера Васильевна выражает огромную благодарность и низкий поклон Штанько Наталье Николаевне за ее работу, гуманность и милосердие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

56