Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.11.2016 09:11 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

К новым вершинам

Автор: Т. НАУМОВА

Солистки ВИА «10 лет спустя»

Народный вокально-инструментальный ансамбль «10 лет спустя»  дарит зрителям свою музыку и тепло вот уже много лет. 

Идёт время, сменяется состав, но неизменным остаётся одно – любовь к искусству и преданность сцене. Одна из главных особенностей коллектива – постоянный поиск нового и движение вперёд.
Так, 4 ноября в ДК «Родина» (г. Ковров) проходил XII открытый областной фестиваль-конкурс народного творчества «Родники России». Соревновались лучшие коллективы с разных уголков нашей области. Народный ВИА «10 лет спустя» стал лауреатом 2-й степени в номинации «Эстрадный вокал». На областном конкурсе исполнителей эстрадной песни «Поющая губерния», посвящённом творчеству Леонида Дербенёва, солистка Татьяна Петрова с песней «Белая лебедь» и «10 лет спустя» с песней «Что может быть лучше России» прошли в полуфинал. А финалисты будут выступать на сцене ОДК 3 декабря в сопровождении Владимирского Губернаторского симфонического оркестра под руководством Артёма Маркина.
Участники народного ВИА «10 лет спустя» благодарят директора РДК «13 Октябрь» И. В. Веретенову — за поддержку и содействие в развитии коллектива, а также руководителя ансамбля Д. Ф. Сторожева — за передачу бесценного опыта, терпение и неугасаемую энергию, которая заражает и побуждает к достижению новых высот!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26