Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

11.11.2016 09:48 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На выставку в Париж

Автор: К. АРБЕНИНА

В первом всероссийском фестивале свит-дизайна в Москве приняла участие жительница Камешкова Галина Федорова. Школа, в составе которой она была, заняла второе место. 

Свит-дизайн – достаточно новое направление, в России развивается всего несколько лет. Более распространенное название – букеты из конфет. Но мастерицы делают из сладостей не только букеты, но огромные корзины, кашпо, топиарии, торты, скульптурные композиции — корабли, машины, птиц, животных, различные приборы, элементы декора и даже одежду.
Галина Аркадьевна занимается свит-дизайном около года и уже успела постичь все тонкости мастерства. Ей выпала удача защищать честь своей школы у стенда, на котором присутствовали и ее работы, в том числе необыкновенная сумочка из сладостей. По итогам фестиваля определили победителей. Первое место досталось московской школе. Большая часть изделий пойдет на благотворительность. Лучшие, в числе которых и работа Галины Аркадьевны, отправятся на мировую выставку свит-дизайна в Париж.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40