Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

21.10.2016 09:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Взятка? Нам не по пути!

НА территории Владимирского региона с 18 по 24 октября проводится широкая пропагандистская кампания под таким названием. 

Акция, инициатором которой выступило Управление МВД России по Владимирской области, направлена на разъяснение участникам дорожного движения негативных последствий попыток склонения сотрудников Госавтоинспекции к совершению коррупционных правонарушений, выполнение обязательных требований совершать административные процедуры в зоне действия видеорегистраторов, а также получение доверительной информации о фактах нарушений дисциплины и законности представителями ГИБДД, в том числе незаконном получении ими денежного вознаграждения.
С 18 по 21 октября с 14.00 по 16.00 для консультирования граждан по действующему законодательству будет организована работа «горячей линии» по телефону 8(4922) 40-43-89. О фактах нарушения законности со стороны сотрудников полиции можно сообщить по «телефону доверия» УМВД России по Владимирской области: 8(4922) 35-40-49 (работает круглосуточно).
Уже сейчас каждый может принять участие в опросе общественного мнения «Самый эффективный способ предотвратить взяточничество на дорогах», размещенном на официальном сайте УМВД России по Владимирской области.
19 октября в Камешковской госавтоинспекции прошла пропагандисткая акция «Взятка? Нам не по пути!». 23 будущих водителя, которые прибыли в ГИБДД для сдачи экзамена по правилам дорожного движения, прослушали лекцию, им разъяснена ответственность за дачу взятки. Молодые люди получили специальные листовки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34